Перейти к содержимому

Как освободиться от гнева, обиды, тревоги, или страха за 2 минуты

Грамотные уже - знаем, что эмоции загонять внутрь своей души нельзя. От них надо освобождаться, или как-то их нейтрализовывать, а то и вовсе ОБНУЛЯТЬ, то есть, лишать силы ту причину, которая побуждает к их возникновению. Причиной являются совершенно конкретные сдерживающие убеждения, которые не просто мешают достижению целей, но и тянут в нашу жизнь то, что нам категорически НЕ надо.

                               Метод заключается в следующем

Вслух произносится специальный текст, в котором нельзя менять ни одного слова не только на другое слово, но даже нельзя переставлять слова местами, Текст произносится всякий раз, когда надо освободиться:

от неприятных мыслей и чувств,

• от мучительной душевной боли

• или от страхов

Что особенно хорошо в этом методе - он не требует финансовых затрат, или больших усилий, а на произнесение текста хватает не больше 2-х минут.

И хотя это действительно хирургия (ментальная), вам будет совсем не больно.

Этот инструмент, несмотря на кажущуюся простоту, действительно эффективен. Человек чувствует немедленное и явное облегчение. И если обращаться к нему регулярно, то можно постепенно освободиться от всего, что создает и питает наше раздражение, гнев или тревожность.

Надо понимать, что через скрипт мы говорим со своим подсознанием – бессмертной частью своей личности, и поручаем ему очищение самого главного уровня нашего физического существования – уровня убеждений.

Именно с этого – ментального - уровня и происходит управление нашей судьбой. Ведь  наши убеждения ответственны за то, каково наше здоровье, как идут дела, и как вообще складывается наша жизнь.

Итак, чтобы мгновенно освобождаться от раздражения, гнева или тревоги, необходимо вслух произносить текст, вставляя в нужных местах названия

• чувств, от которых хочется освободиться,

• и чувств, которые хочется испытывать постоянно.

ОСВОБОЖДАЮЩИЙ СКРИПТ

Мое подсознание и все, с кем оно взаимодействует в тонкой среде энергий, пожалуйста, определите происхождение моего чувства ______________ (обозначь, какого именно)

Сведите все без исключения уровни, слои, области и аспекты моей личности к исходному состоянию полной гармонии. Устраните без остатка всё, что нарушает гармонию моей личности в данный момент. Пройдите через все поколения, через время и пространство, устраняя все причины возникновения этого чувства______________ (обозначь, какого) и любые последствия его проявления. Пожалуйста, сделайте это сейчас, когда я в данный момент прощаю себе все и прощаю себя за все и полностью, прощаю каждого человека, место, обстоятельство и событие, породившее во мне чувство _______________ (назови это чувство).

С полным прощением и безграничной любовью я разрешаю любой физической, ментальной,эмоциональной или духовной проблеме и болезненным реакциям, трансформироваться.

Я выбираю быть ________________. Я чувствую__________________ (обозначь состояние, в котором хочешь пребывать, и чувства, которые хочешь испытывать постоянно.)

Я есть свет и любовь. Дело сделано. Проблема решена. Свершилось.

Спасибо тебе, мое подсознание и все разумные энергии, с которыми ты взаимодействуешь, за то, что пришли мне на помощь и помогаете мне обрести себя в полной мере.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я благодарю и принимаю освобождение и радость.

…Если вы сомневаетесь (ну, вдруг), что скрипт может помочь в вашем случае, используйте его как раз для этого - для устранения своего сомнения. Сделайте это прямо сейчас.

• Вставьте после слова «моего чувства» (см. в начале текста) фразу: «недоверия и сомнения в эффективности освобождающего скрипта».

• А вместо «я выбираю» и «я чувствую» произнеси вот эту фразу: «Я признаю, что любое неприятное чувство или негативную установку можно изменить, когда этого действительно хочешь. И я действительно хочу обрести свободу от всего болезненного и разрушительного»

Убедитесь, что Освобождающий Скрипт гарантированно срабатывает каждый раз. Проверяйте. Распечатайте текст на бумагу, и носите его с собой, чтобы он всегда был под рукой

По материалам новосибирского психолога Марты Николаевой-Гариной